Anoche cuando me acosté me dije a mí misma... Hoy cuando me levante y desayune publico el tutorial de sashiko que hace tiempo estoy preparando, pero... He mirado por la ventana y he visto que ha amanecido tan bien que hemos pensado pasar un dia por ahí con los niños. He preparado estos "onigiris" y al pantano de Cubillas que nos vamos. ¿Alguien se apunta a probarlos?
domingo, 12 de octubre de 2008
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21 comentarios:
Yo, yo me apunto. Soy una fan del sashimi. makis, sushi...
ay, teresita!!!!! Qué son???Que de cosas que nos tienes que enseñar!!!!. Bss.
No sé si son dulces o salados, pero se ven de bonitos que dan ganas de morder.
Espero que hayais disfrutado de la salida.
Yo tampoco se lo que son, pero que pinta tienen, deben de estar buenisimoooooooooooos, besos. Chari.
!Que buenos tiernen que estar!
Felicidades me ha comnetado Ana Serrano que eres la nueva monitora de patchwork en Huetor Vega. Mañana tendre el placer de conocerte personalmente en la reuinión de monitores. Yo asistiré porque soy monitora de manualidades allí desde hace tres años. Bienvenida. Bsss
queremos el tuto, queremos el tuto !!!!, ya volviste de comer esas cositas ricas???. besitos.
¡Qué buena pinta tieneee!!!!
Teresa como no expliques lo qué son no me entero. Por el aspecto que tienen seguro que están buenísimos.
Besos
Liliana
Que rico!!!! Yo quiero todo, el tuto y probar esas cositas que tienen una pinta deliciosa.
Espero que disfruturas del dia con los niños.
Besitos canarios
Tienen una pinta estupenda
y tienen que estar muy ricos
espero lo pasaseis bien en el pantano.
Pasate por mi blogs tienes alli un regalito
un beso
Hola Teresa yo tambien me alegrao de haberte conocido. El Jueves te puedo ver porque voy al taller de taracea que esta al lado del taller de patchwork.
Tu tranquila siempre al empezar un taller y conocer a las alumnas cuesta un poco. Pero cuando te cnozcan y tu a ellas poco a poco ira bien.Besos
Vaya que buena pinta!Lastima no poder poner la mano por el ordenador que seguro que ya no te quedaria ninguno...
BESITOS
Claro,así no vale,haces el ofrecimiento y para cuando llego no queda nada...Esto hay que remediarlo ya.Lo malo es que ahora con tanto curso no vas a poder enseñarme a cocinar nada de comida japonesa con las ganas que tiene Sara y yo más.Besos.
Muchas felicidades por tu santo. Bs
hola querida teresa
antes que nada muchas gracias por pasar por mi blog y dar animos a mi amiga , muchas gracias
segundo eso me encanta, huy la comida japonesa,que rico aqui en Paris tenemos todo un barrio solo de comida y supermercados japoneses, las sopas esas huyy que rico eso por la noche ....
a ver si algun dia pones una receta porque las que encuentroa qui estan todas en japones y no entiendo nada
muchos besitos
¡¡¡FELICIDADESSSSSSSSSSSSS!!! por tu santo y por los onigiris que tienen una pinta estupenda ¿ha quedado alguno? que me encantannnnnnnnnnnn.
Besitos
LOLA
Hola Teresa te mando mis felicitaciones por tu dia espero que pases un buen dia en compañia de tu familia.....y pon la receta de este plato tiene una pinta muy buena.....te mando un beso.....gracias por todo
Bueno al fin puedo entrar con otro navegador que lo descoloca todo, pero me deja entrar.
En estos días me acuerdo muy a menudo de ti, por que estoy leyendo el libro memorias de una Geisha y me está gustando mucho, sobre todo por la visión especial de ciertas cosas, la descripción de los paisajes, de las estaciones y los colores, tan sorprendentes algunas veces para los occidentales.
Un beso guapa.
¿por cierto que significa agregar el san al nombre?
Yo, yo, yo me apunto, No he probado nunca el sashimini pero seguro,seguro que me gustan....
la próxima vez, avisa con tiempo.. jejeje.
Voy a ver si me pongo al día con todas que hace tiempo que no "recorro" las salitas.
Besos, corazón,
Chelo
Teresa aunque con un día de retraso, felicidades por tu santo.
Besos.
Ola,
I love "onigiri", specially with "nori". I'd like probarlos but they are so far away...
Thanks for tutorial about sashiko.
Besos,
Lidia
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